Диета Мадонны

Диета Мадонны

Несмотря на свои немолодые годы, Мадонна по-прежнему прекрасно выглядит. Ее секрет молодости заключается в правильном питании, который был разработан ее личным диетологом.
Певица признается, что практически никогда не обедает в ресторанах и не ест у чужаков, поскольку она не может знать, что входит в состав блюда.

Основа диеты Мадонны

В рацион питания знаменитости преимущественно входят блюда традиционной японской кухни. Поп-королева употребляет много овощей, фруктов, злаков, морских водорослей, темного риса, мисо-супов и вегетарианских роллов.

А вот от продуктов животного происхождения придется отказаться. Мадонна уже много лет не употребляет мясо, рыбу, молочные продукты, яйца и икру. Кроме того певица не употребляет продукты, которые проходили тяжелую термообработку, продукты химического происхождения, алкоголь, кофеин и сахар.

Также певица выполняет физические упражнения и много двигается. Поэтому для похудения также необходимо заниматься спортом, особенно если вы офисный работник. Или можно сменить работу, на более подвижную, например, можно проводить ремонт железнодорожных путей.

Рацион питания Мадонны

Завтрак: легкая каша на воде

Обед: темный рис, приготовленный с овощами

Ужин: суп с соевой лапшой.

Важные правила питания Мадонны

1. Есть можно только в случае голода, при этом тщательно прожевывая каждый кусочек. Большинство диетологов сходятся во мнении, что каждый кусок необходимо прожевывать минимум 50 раз.

2. Ежедневный рацион должен состоять из следующих пропорций: 50% - злаки и фрукты, 30% - овощи, 10% - жидкость и 10% - бобовые.

3. Из жидкости необходимо отказаться от обычного чая, отдав предпочтение чаю «банча». Этот сорт чая состоит из грубых веток, стебельков и листьев чайного дерева.

Автор: Альфира Аджанян

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Оставить комментарий