Молочный гриб и его полезные свойства

Молочный гриб и его полезные свойства

Многие знают такой напиток, который получают с помощью молочного гриба. Это такой кефир, обладающий множеством полезных свойств и благотворно влияющий на организм человека.

Каковы же его свойства?

• Иммунная система человека укрепляется благодаря этому грибу.

• Имеет антиаллергические свойства.

• Выводит из организма антибиотики после их применения для лечения каких-либо заболеваний и создает защитное действие для кишечной микрофлоры. Рекомендуется ежедневно взрослым принимать до полулитра напитка в день, детям -200 мл. При приеме антибиотиков, следует запивать кефиром их или пить его после инъекций. Это поможет нивелировать ненужное воздействие лекарственных препаратов на кишечник.

• Обладает противовоспалительным и противомикробным действием.

• Желчегонное и спазмолитическое действие напитка очень ценно для организма.

• Положительно влияет на половую функцию.

• Улучшает память и хорошо влияет на концентрацию внимания.

• Благоприятно воздействует на обмен веществ (и углеводный в том числе).

• Выводит из организма яды и токсические вещества.

• Может применяться в качестве замены многих химически синтезированных лекарств для лечения различных заболеваний.

• Оказывает разрушающее действие на камни в почках, мочевом и желчном пузырях, впоследствии, выводя их из организма.

• Хорошо может использоваться в борьбе с излишним весом, в силу того, что он нормализует и ускоряет обмен веществ.

Автор: Альфира Аджанян

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Оставить комментарий